Закрой глаза...

Закрой глаза - придумай... меня...близко,
Моё дыханье...запахи...слова,
В ладони нежность прилетит "запиской" -
("ТВОЯ!")

Я "прикоснусь" к щеке своим дыханьем,
"Пробегусь" пальчиком...по твоей шее,
И, чуть дыша,... прильну очарованьем...
(НЕЖНЕЕ!)

Моё бельё, что цвета тёмной ночи,
Как любишь ты - "атласик с кружевами"...
Закрой глаза...Целую нежно! Очень!
(МЕЧТАМИ!)

Пусть каждый нерв мой просто затанцует!
От "близости" с тобой, от прикасаний!

Хочу представить... как... тебя... целую...
(ГУБАМИ...)

**************************************************
Авторский плэйкаст на этот стих


Рецензии
Ты обожги дыханием своим,
Глаза закрыв,тебя я представляю,
Такое чуство:мы с тобой летим!
А я секунды медленно считаю.

Алексей Калиманов   13.09.2011 22:22     Заявить о нарушении