Три капельки белых, трепещущих роз...

Задумчивость  неба,
                таинственность  звёзд...
То  быль  или  небыль, —
                три  капельки  роз,

три капельки белых,
                трепещущих  роз, —
в набегах, уделах
                ненастий  и гроз...

Три  капельки  белых
                в  ладонях  твоих,
прильнув к ним несмело,
                читаю  их  стих
Висков поседевших
                весна  и  мороз,
задумчивость  неба,
                таинственность  звёзд...


Рецензии