Он только мой и он один...

Ложится за мазком мазок,
Творя изображение,
Заговорил холста кусок
в порыве вдохновения.

Мазки картины как слова,
Как отраженье чувства,
Может сумбурное сперва -
смешенье красок буйство.

Бунтуют краски, Мир цветной
Из выстраданных пятен,
Пусть не реальный и иной,
Пусть он не всем понятен -

Он только мой и он один,
Но он не всем доступен,
А я в том Мире - властелин,
Хоть добр, но не подкупен.

........
.........
..........


Рецензии