В этом городе

;В этом городе ночь
Заливает дома.
И от ночи мы прочь,
В никуда, в никуда.
Под дождем виден дым
От горящих опор,
Если ты только с ним,
То тогда я с дождем,
Поем вдвоем.

Блюз водосточных труб
Не дает тебе спать до утра,
Меня жизнь со вчера отправила на...
Денег нет, сигарет,
Да последний билет.

В этом городе гарь,
Задыхаться готов,
Если хочешь - ударь,
Если сможешь - укрой,
Если веришь - убей,
Если надо - меня.
Вой от новых гостей,
Вой от старого я.

Блюз водосточных труб
Не дает тебе спать до утра,
Меня жизнь со вчера отправила на...
Денег нет, сигарет,
Да последний билет.

Заливает солнцем горизонт дождя.
Вой от новых гостей,
Вой от старого я.
Не приходит чудо, не спасает меня.
Вой от старых людей,
Вой от нового я.;


Рецензии