Ночь

Луна одна и Я один,
С нею тихо погрустим,
Счет звездам потеряем вместе,
И в темноте ночного неба
Рисуем странные миры.
Что, может быть, зовутся снами,
Согреты теплыми волнами,
Средь звезд, сияющих во мгле,
И лаской ветра-крыльев дар,
Подарен мне мечты пожар!


Рецензии