О бетонной луне

;Вой на бетонную луну,
В полузакат,
В полуразлуку.
Ты спи, а я наверно не усну,
Сон навевает скуку,
Сука.
Вот стол,
На нем стакан,
В стакане яд,
Я яду рад,
Он ставит под сомненье жизнь.
Вот стул,
Есть крепкий крюк,
И хватит пары рук,
Чтобы из галстука изобрести петлю.
Луна бетонной заливает краской
Прилив заброшенных страстей,
И кажется что жизнь нисколько не опасна,
До выходки какой-нибудь из сволочей.


Рецензии