шепотом о главном

Строчки как маленькие снегопады. Я давно так не летала во сне.
Поговори со мной о чем то неважном. например о весне.
Или об осени будущей. Я бы укутала листьями красным тебя.
И ты бы уснул от тепла.
Ты говоришь о своих девочках, а у меня предательски замирает сердце.
Внутри всё горит от бунта. Но я не собираюсь сдаваться.
*
-В твоих глазах солнце
-(шепотом: в них ты) Там всего лишь блики.
-Ты напишешь еще стихов?
-(опустив глаза, шепотом : а куда я денусь) Не знаю, может быть.


Рецензии
и я давно не летела во сне...

Понравилось! Очень!

Росса Бланк Воронова   23.08.2011 23:56     Заявить о нарушении
рада, что Вам нравится)

Ната Антипова   24.08.2011 00:51   Заявить о нарушении