Что случилось с моей страной

Что случилось с моей страной,
Что стряслось с сильной державой.
Почему мы ее не спасли,
Почему ее не удержали.

Вы откуда взялись, злодеи,
Растащили страну по кускам.
Это вас ведь Она вскормила,
И она была Мамой вам.

Вы, нелюди, забыли маму,
Надругались над ней жестоко.
Что содеяли - это не мало,
Все увидело Божье Око.

Что прошло - теперь не исправить,
Можно только чуть-чуть изменить.
Нашу жизнь истоптали, сломали,
Будем вас теперь в этом винить.

К вам придет расплата скоро,
Уже выставлены счета.
Свою жизнь вы прожили Плохо,
И не поняли в ней ни черта...
18 авг2011


Рецензии