Джульетта

Жизнь твоя, твоя звезда, но она не для тебя
Богом создана для звёзд небесных лет

Она совсем не свет зари
От её глаз пусто в нутрии
Она будто Ледяная Фея

Румянит День Её свирель
Поёт, будто цветёт апрель
Она богиня,
Её красоте нету сравнения

Луна её подруга в ночь
Не в силах мир тебе помочь
Ты вынужден скитаться
По морям безбрежным

Но может, снизойдет свет с облаков
Она - богиня  тебе смертному подарит вновь любовь
И это тебе будет милостью,прощеньем…


Рецензии
Прекрасные образы:3
мне нравится очень

Романтика Будней   20.08.2011 21:43     Заявить о нарушении