Кто слышал рыб

Кто слышал рыб когда они кричат,
В изниможеньи отдаваясь крику?
Хоть и в воде, но раны их кровоточат
Когда им сверху ты вонзаешь пику.
Кто слышал рыб когда они кричат,
В бессильной злобе что нибудь поделать?
Им не удастся человека переделать,
Поэтому нам кажется ,что рыбы все молчат.
Кто слышал рыб когда они кричат,
Среди засоренного нами водоёма?
И если б ты своих привычек не был раб,
От криков этих находился бы в дурдоме.


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.