Волчица

Шерсть ночью пахнет
В глазах цвет страсти
Он те тот, что прежде-
Он лучшей масти
Холодный нос по морде её водит
Он ей играет, с ума её сводит
Он знал всё что надо
Он знал судьбы не разные
И как бы она не бегала
Его хвостом лапы связаны
Он стаей ей стал веками
Чужим больше не обернется
Согрел её сердце-камень
Пусть убегает...
Вернется


Рецензии