противный, уйди

ты противный, неудачник
ты утопишь даже мячик
чайной ложкой тычешь в глаз-
и не закрываешь газ

с крыши ты скользишь нарочно
а упал- прямо на кошку
изорвал ты все гардины
доставая паутину

в друга ты шутя плевал
а в начальника попал
на рыбалке выпил водки-
и перевернул две лодки

ты любил один лишь раз-
пятерня теперь у вас...
огород вскопал соседке-
клад нашёл для этой вредки

с кем ты делишь неудачу
мне неважно, но я плачу...


-
это эксп


Рецензии