Любовь есть душа

Пройдя сквозь раздор и разлуку,
По разным судьбы этажам,
Мы ближе лишь стали друг другу.
Любовь вечна, как и душа!
Душа - есть любовь, знаю точно!
Предашь и провалишься в ад.
Любовь быть не может порочна.
Бездушная страсть - вот разврат.
Встречаемся ж редко, но вместе
Мы всем и всему вопреки.
Все тесты мы выдержим с честью,
В любви!
Господи, помоги!


Рецензии