артерии

копится,
копится,
через край уже льётся.
ночь смеётся
надо мной
сытой желтой луной.
холодной рукой
на артерии,
унося сновидения
тёмной рекой,
замедляя пульс,
заполняя всё пустотой.
ещё немного и я взорвусь
тишиной.


Рецензии