Бегство от прошлого?

Бегство от прошлого, вдаль, без оглядки...
Спорить с судьбой тут, конечно, излишне.
Знает о будущем только Всевышний
И не позволит играть с собой в прятки.

Что там нас ждет, за закрытою дверью?
Что же скрывают от нас семь печатей?
С прошлым полегче, но, видимо, хватит
День изо дня об ушедшем все грезить.

То, что в душе сохранилось с годами,
Сердце не ранит, ведь было так просто.
Бросить все это? Нет, лучше не стоит,
Опыт – источник дальнейших познаний.


Рецензии
На это произведение написано 10 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.