В сибирский городок пришла зима...

В сибирский городок пришла зима,
Зануда - ветер злой принёс метель.
Всю ночь она старалась, как могла
Стелила нам пушистую постель.

К утру всё стихло, солнышко взошло,
Как жаль, оно не греет в холода,
И лишь в душе по-прежнему тепло,
А зимней стуже рада я всегда.

Искрится снег алмазной чистотой,
При каждом шаге радостно скрипит,
Так ласково он говорит со мной…
Срываясь с веток, иней вниз летит.

Морозный воздух хоть колюч, но свеж,
Его вдыхаю полной грудью я,
Со мною осторожен он и нежен,
Родившейся с приходом января.


Рецензии
Очень рада встрече. Люблю родную Сибирь.

Зинаида Иванова 1   27.06.2012 11:46     Заявить о нарушении
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.