Цветоводье долин и сплетенье садов

Цветоводье долин и сплетенье садов,
Реки и кручи, бедро к бедру.
Вот и неслышно твоих шагов,
Мерзнет, мерцая, звезда на ветру.

Накрылась шалью из райских садов,
Несбывшимся светом горит,
Вьет веревку  из узлов  морских,
Не верит, не гаснет, не спит.

Не верит, что родина – это смерть,
Предательство - благодать.
Не верит,  сегодня не дали пожить
Так завтра  все можно начать.


Рецензии
неожиданный конец.

Дневники Ёжиньки   02.03.2012 17:30     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.