А вообще, детка, эта тема давно избита

Просто топчется рядом и заглядывает в глаза
-Что ты скажешь? –Не знаю.. и пусть простят небеса
И пусть улетят все мысли что так просты
И пусть горят синим пламенем эти чертовы все мосты.

Стена разрушается временем, бомбами и водой
Мечта разрушается ливнями, грозами и.. тобой.
И люди, что криками будят соседей своих вокруг
Уж наверно забыли про этот замкнутый круг.

Улететь феерично, чтоб даже в глазах остаться
На задворках мыслей встречаться и вновь расставаться
В белом танце кружить и кричать, что уже забыли
Об ошибках, что прежде не знали, но совершили.

О тревогах, что раньше и не посещали
Потому что не знали, потому что себя теряли.
Потому что бежали сквозь время и за горизонт
Потому что на улице ливень и ты снова забыла зонт.

И ты ноги промочишь, и будешь чихать весь вечер
На проблемы, что мысли твои калечат
На вопросы, что лучше бы были забыты
А вообще, детка, эта тема давно избита.


Рецензии
хорошее... эмоциональное... чувствуется что написано... на одном дыхании... спасибо...

Твоямелодия   28.08.2011 06:51     Заявить о нарушении
спасибо вам.. вы правы. на одном дыхании..

Светлана Рой   30.08.2011 21:20   Заявить о нарушении