звездный час

я не дышу,но я живая.я не смотрю.но есть глаза.я не ревную.я прощаю.и ты прости за всё меня.
да,я не та,кого ты любишь.и ты не тот,кто нужен мне.моя любовь меня осудит,и жизнь моя на волоске.
бездельник-май грустить заставил,апрель унес мою мечту.и потому я пропадаю,ведь без тебя я не могу...
забыть,не думать-очень трудно,как много связывало нас-да,я влюбилась в безрассудство-пробил любви мой звездный час...


Рецензии