Мой стиль

Мне говорят, что плохо я пишу,
Что стиль мой устаревший и давно не в моде.
Пусть говорят, а я в ответ скажу,
Что мода, она, знаете, проходит.

Пишу я так, как сердце говорит,
Как мне душа тихонько напевает.
А если не по нраву - без обид,
Другого стиля я, увы, не знаю.

Да что там стиль? У каждого он свой.
Зачем искусство превращать в науку?
Зачем идти проторенной тропой
Подчас почти копируя друг друга?

И я не перестану от души писать,
Не загоню свой стиль в чужое ему русло.
И, впредь, друзья, не стоит забывать:
Пока поэт - творец, поэзия - искусство!


Рецензии
Правильная жизненная позиция, оформленная в красивый стих!..

Илона Роди   09.11.2012 16:56     Заявить о нарушении
На это произведение написано 6 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.