Ты

Так будет спокойнее всем.
И тебе. И мне. И людям.
Закончится только ничем.
Ведь ни Ты и ни Я - не забудем.

"Что делать?" - секрет зарыт.
Под песком и морской толщей.
Я искал. Я не смог. Прости.
Ты стала сильней, я - проще.

Нет цены красивым словам,
Как ни крути ты эту планету,
У разделенного пополам,
Второй другой половины нету.
Netakoy (c)


Рецензии