пустые глаза

посмотри в мои глаза...и  что ты там увидишь?наверно только пустоту.и отражение себя.мои глаза-бездонное начало.не выражают ничего.всю жизнь тебя в них отражала.ну а теперь всё умерло...


Рецензии