бред

Дерзкий дождь дырявит дома.
Снова сижу сурова сутулясь.
Ночь норовит написать "неправа".
Утро утешит успокоением улиц.
Птицы плюют плывущим прохожим.
Верю вернется вечер весны.
Новый неизданный ни на что не похожий.
Снова словлю симпатичные сны.
Пока присмыкаюсь постоянным привычкам.
Крепко курю кольцами KENT.
Новым неистовым ни кому несбыточным.
Будет твой крик "нас с тобой больше нет".


Рецензии