На душе песчаный берег

На душе песчаный берег,
Ветра свист, да птичий грай.
Жизнь свою в шагах измерял
Оступившись в сумраке на край.

Напои живой свободой,
Подари мне горсть весны.
Путь мой замкнутой дорогой
Сплёлся с нитями луны.
Отведи беду лихую,
Ту, что рыщет по следам.
Отравил мечту больную
Лживым кланяясь устам...

На душе - песчаный берег
Лижет жизни океан.
Я для всех в пути потерян,
Веры нет, пустым словам.
"2011"


Рецензии