Жизнь течёт как речка бурная

Моё сердце соткано из нежности
Из любви ,из солнечного света ,
Где найти кусочек снежности ,
Чтобы остудить его поэту .
Разыгрались чувства ,просятся,
Отпустить их вдаль по-белу свету ,

Только как лишь стон уносится из души-
Навстречу ветру .
Любим мы ,нас любят -это здорово

понимать предназначенье бога ,
Что прошло уж не  воротится
И у каждого из нас своя дорога.
Жизнь течёт ,как,речка бурная
Где-то гладкая ,а где шальная ,
То в водоворот заттянет надолго ,
То вдруг по теченью плыть,она такая....
Все мы в ней купаемся ,стараемся
Переплыть друг друга -где взять силы
Только окунувшись отрезвляемся
Господи спаси нас и помилуй!


Рецензии
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.