думаю о тебе

я знаю,ты где то есть.
я чувствую,ты где то рядом.
и мир облечу я весь
чтоб встретиться с милым мне взглядом
я думаю,ты там один
я верю,что тоже скучаешь
и богом прошу,будь храним!
о встрече,как я,ты мечтаешь
я плачу,что ты далеко.
я вижу забор.и решетки.
любимый,мне так нелегко
и в голосе слезные нотки...


Рецензии