К чему страдать, коль можно веселиться?

К чему страдать, коль можно веселиться?
Зачем вкушать цикуту, коль полно вина?
В безночьи стоит обязательно напиться,
Чтоб жизнь вновь стала безупречна и юна.

Не надо горевать пока отпущен срок,
Ведь к радости стремление – не есть порок!


Рецензии