Сексизимы 485-488

485. «Половая связь, в принципе, не нуждается в других мотивировках, кроме обоюдного добровольного согласия» («Чистота, любовь, брак», Петер Майер, Луцк, стр. 24).
       Я делюсь с вдовой, не скрою,
       Сексуальной добротою.

486.Сыт голодному не верит.
      Кто же скорбь вдовы измерит?

487. «Оральная стимуляция может предшествовать сексу между мужем и женой, если оба не испытывают при этом дискомфорта» ((«Поцелуй до слёз», Лиза Бивер, «Слово жизни», Москва, 2004, стр. 197).
      Ротовая стимуляция
      Называется фелляция.

488.На половой ангажемент
       Мужчина носит инструмент.


Рецензии