***

Соседка, встретившись нечаянно,
Заметила (удивлена):
- Ты стала слишком уж отчаянной.
Быть может, просто влюблена?

- Молва права! - бросаю весело,
- Весенним воздухом пьяна!
Полна я сказками и песнями,
Стихом и прозою больна.


Рецензии