Какие странные тени

 Рисунок взят отсюда
Сборник стихов Виктора Цоя, включая тексты песен, не вошедшие...
 http://vic-tsoy.narod.ru/index.htm


Какие странные тени скользят туда и сюда,
Вопрос весь в том, когда мы превращаемся в них.
Дни уходят в землю как сквозь песок вода,
Я хотел сорвать маску и понял как сильно влип.
 
Сегодня ночью опять бушевала гроза,
Небесный всадник снова указал нам путь
Идти по свету туда, куда светит звезда.
Вопрос весь в том, что надо просто шагнуть.

Белые пятна истории – это не день,
Чёрные пятна на совести - это не ночь,
И если тебе вставать на ноги самому лень.
Я даже не знаю, кто сможет тебе помочь.

Ты знаешь, они всегда голосуют за,
И потребительство стало их душой.
Стоя на пороге утра нового дня,
Прошу тебя останься в этом сражение со мной!


Рецензии
Аж дух захватывает!

Кланяюсь!

Ладолея   09.09.2011 22:09     Заявить о нарушении
СПАСИБО!
с уважением,

Огнич   10.09.2011 11:14   Заявить о нарушении
На это произведение написано 6 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.