Интернет-любовь

Вдруг голос – и мурашки по рукам…
Один звонок - и жизнь уже другая…
Как у юнца румянец по щекам,
Надеждой сердце странно замирает…

Глаза закрою… руку протяну…
И сразу кожей крепко ощущаю
Твоих волос цветущую весну
И вздох дыханья вкуса с мятой чая.

Фигня дороги. Ерунда дожди.
А Гейтсу от меня респект огромный.
Ты только обязательно меня дождись,
Ведь я хороший! Хоть стеснительный и скромный.
)))))))


Рецензии