Прелюдия - 29

Скоро, скоро мы домой,
Скоро побежим.
Ох расслабимся с тобой,
Свои шпаги обнажим...

Как мы будем примиряться,
В милой страсти примерять?
Об этом можно догадаться,
Как мы будем начинать?

Все закроем окна, двери,
И зашторим до темна.
И начнём играть в вечери,
Я и ты одна....

Как со мной играла,
Всё по нотам, по ролям.
Аж до низа доставала,
Где приятно нам...

Тут особенные ноты,
Тут особенный поднос..
Выдают на это квоты,
Тут высокий спрос..

Вам мы скажем по секрету,
Роль та очень удалась..
И разыгрывать куплету,
С новой страстью началась..

Мы её не кончим,
Слишком нам по нраву...
Снова зачим, снова зачим,
Не могу найти управу?

Так безумно наслаждаемся,
В роли той одной.
А позже разбегаемся,
Мы довольные собой.

Очень трудна роль,
Вновь готовлюсь выступать...
Чтоб не сыпать соль,
Побежал до ней, скакать...

Вам лишь позже в расставания,
Скажем дружно: До свидания!


Рецензии