Я от любви ее, по-детски неумелой...

Я от любви ее, по-детски неумелой,
Не мог унять на теле дрожь.
Хоть будучи по жизни человеком смелым,
Пред ней я смелым быть не мог.


И руки ее, тонкие как ивы,
Бросали мне на плечи трепетную тень.
Ах, годы моей молодости, где вы,
Без вас я не могу в любви признаться ей.


Глаза ее – бездонные озера,
Ресницы – нет длинней.
Ах, годы снежные, найдите повод
Хотя б на миг остаться с ней…


20 августа 2011г.


Рецензии