Вячеславу Арацкому и его алтэр эго

                Рецензия на
                «Суицидальное алтэр эго» (Вячеслав Арацкий)
                http://www.stihi.ru/2011/08/16/4968
                "Мои друзья-в подарках и стихах
                От счастья что-то тихо блеют
                И из навоза домик клея
                Мечтают о больших деньгах

                Мои враги-всегда настороже
                Черты их дышат благородством
                Им жаль морального уродца
                Глядящего со дна колодца
                Себя у-би-вше-го уже."

Ну, что ж Вы так себя уничижили...
Живите - чтоб друзья-враги пожили!!!

и чтобы Вы себя не удалили...
стихи мы Ваши у колодца слили...

Ваш Добрый Друг


Рецензии