Портал Света

Здесь брезжат Лучи РАссвета,
Здесь - музыка Сфер и танец Огня.
Душа здесь Любовью согрета.
О, Космос, храни же  меня!

Добившись над чувствами власти
Мы вновь обретаем Покой.
Стихают бурлящие страсти
И Мудрость вольётся рекой.

И Сердце теперь безпорочно
С иным - не пускают в Портал!
Ты в Небе заякорен прочно,
Ты - тот, о котором мечтал!

Играючи, вихри пространства,
Наполнят собой пустоту.
О, Ангел из Светлого Царства,
Мы вместе вернём Красоту!
              29.10.2011(14.25)


Рецензии
Напоминает о Звёздном Доме и о том, к чему каждый из нас должен стремиться, если хочет поскорее попасть в Запредельное. От стихотворения веет теплом ЛЮБВИ и Гармонией Света. Возвышенно звучит на высоких нотах Души Автора...
Благодарю, Тара!

Корнева Ольга 87   24.04.2018 21:03     Заявить о нарушении