В этой жизни земной нет в душе покоя

Дети любимые, будьте со мной!
Чтобы сияла звезда над душой!
Церковь любимая - наша семья,
Купол сияющий, звон серебра!

------------------

Боженька Всевышний, радость Ты моя!
Господи, помилуй! Как люблю Тебя!
Сердцем и душою, всем, что я с Тобою.
Всё мне дорогое только - неземное.

-------------------

В этой жизни земной нет в душе покоя
И болезни, слёзы, горькое и злое.
Лишь одна надежда - золотая Церковь,
В ней покой душевный, чистота и розы,
Розы непростые - образа святые.
Низкий всем поколон с молитвой отчий дом!

------------------------

Божья Мать Царица, разреши мне поклониться,
Помолиться за детей, пожалей их, обогрей!
Чтобы жили все во свете, не болели б наши дети.

--------------------------------

В жизни земной много зла,
Страхи тёмные без дна.
Ангел божий попятам
Охраняет души нам.
Не страшны нам все пути,
Ангел божий, нас храни!
Мы летим, летим вперёд
Словно птица, без забот,
Потому что наши души
Охраняет добрый Бог.


Рецензии