свинья...

Не чистил зубы две недели.
Кот стороной меня обходит.
Ему пельмени надоели,
Перевожу на макароны.

А может на бутылку пива?
Спою кота, и сам в запой.
И про тебя мы с ним забыли,
И будет хорошо вдвоем...

И может, съездим на Канары.
Ошейник прикуплю ему.
Ты видишь, даже не страдаем!
И домработницу найму!

А, жизнь, вообще дрянная штука.
Не чищу зубы три недели.
И кот уныло, как - то хмуро,
Улегся нагло на колени.

Ты говоришь, что «не любил».
А зубы для кого я чистил?
Я столько пасты проглотил,
Что изнутри засахарился!

Я доказательства привёл.
И кот тому свидетель,
От пасты тюбик он нашел,
Который покупали вместе!

Я зубы чистил для тебя!
Такие жертвы приносил!
А ты была, и есть свинья...
Но не за зубы я тебя любил!


Рецензии