Осенний сплин

Всё чаще холодает в вечеру.
Всё чаще утром дышится прохладой.
И каждый летний день для нас - услада,
Лишь осень вечно всем не ко двору.

Всё меньше ярких красок и цветов.
Всё реже утром птичий гомон слышен.
Всё чаще монотонно бьёт по крыше
Осенний дождь "заезженным" хитом.
Рябченко Н.


Рецензии