Птичка невеличка радостно запела

Птичка невеличка радостно запела:
- Вот дождалась лета, солнышко согрело.
На полянке чистой травушку собрала,
Клювом серебристым гнёздышко связала.

И поёт при свете, улыбаясь Солнцу:
- Хороша планета, благодарна этим Господу Иисусу.
Низкий всем поклон за природу матушку и за отчий дом!


Рецензии