Останемся друзьями

Давай останемся с тобой
Мы друг для друга лишь мечтой.
Не будем портить послевкусие,
Друзьями став, мы будем в плюсе.

Не говори слов на прощание,
Ведь это же не расставание.
Друзья общаются всегда,
Сквозь расстояния и года.

В беде поможет милый друг,
Сломаться может и утюг.
И милый друг, спешит скорей
На помощь, он ведь нужен ей.

Два слова лишь "привет, как жизнь
Давай, подруга, ты держись".
Но, трепет сердца, нежный взгляд,
Отматывают все назад.

Какая дружба? Боже мой!
Иди скорей ко мне родной!
И обними меня покрепче,
Так нам с тобой гораздо легче.


Рецензии