223. Адрес

Адрес собака, маил, ру.
Прошу забыть – с меня довольно.
Я не играю в детвору
Мой мир почти потусторонний.

Зачем вам нужен мой портрет
И виртуальное знакомство
Ошиблись вы – меня уж нет
Я дряхлый предок – вы потомство.

Я не испытываю хмель
В момент безделья или скуки
Чтобы за тридевять земель
Тянуть  кому попало руки.

Прошу за трезвость не судить
Друзей осталось - единицы,
А чтобы новых утвердить
Надо прожить ещё лет тридцать.


Рецензии
Мудро. невозможно не согласиться!

Лариса Ищенко2   14.09.2012 08:36     Заявить о нарушении