без названия

Я не одна.
У меня вроде есть друзья
Даже много друзей
Есть собака и пара котов
Еще много всяких тварей
(и главное - каждой по паре).
У меня есть семья
Хотя скоро от них уеду
Останусь совсем одна.
Чужой и злой город
Я так его люблю.
Но от дождей мой голос снова простужен
А мама говорила не стоять не ветру.
Отогрей меня.
Неужели не сможешь?
Ну а если все же не сможешь
не страшно.

я лишь хотела тепла.


Рецензии