О любви... немного больной и странной!

Перестала писать, есть, пить…
Стало вздрагивать от каждого взмаха твоих ресниц,
Разорвала все контракты с Люцифером
Лишь бы ты был где-то рядом, а не где-то между,
Записалась на курсы французского,
Чтобы стать ближе к твоим вкусам,
Потеряла себя, потеряла полностью
Лишь потому что люблю тебя больше воздуха!


Дай мне вздохнуть свободно,
Я дышу только тобой – порой больно!
Разорви грани, стань немного ближе
Я хочу снова ощущать взмах твоих ресничек!


Разорвала все нити своего существования
Да я теперь другая или совсем не стало
Я летала – летала… теперь слишком низко
Не поднимаются крылья без твоего мира!


Дай мне дышать свободно – мне плохо,
Слишком много боли в одной роли.
Я не кукла, не хочу быть с плюшевым сердцем
Без тебя будет легче, но пока это не лечит!


Рецензии
.....прекрасно.....

Эва Эстер   20.05.2012 14:18     Заявить о нарушении
Спасибо. Заходите ещё!

Стелла Стар   20.05.2012 15:16   Заявить о нарушении