Сучка

Боишься потерять свою сучку...
Я всё предугадала и вот сейчас послушай

Гоу по СВТ и в книжный
Купишь пособие по воспитанию псины
Котрую мило так зовёшь "моя милая"
Забыв про нежность губ моих, рук моих, голоса
Ах да, это всё лирика, говорил ты мне шёпотом!

"Нет любви, солнышко, забей...живи и просто верь"

Это ты, тварь, верь своей суке
Пока она вертиться на хую у твоего друга.
Пока она сосёт у каждого встречного
Поливая грязью всех,кто бесят её!

Такую девочку ты хотел, лапочка????
Ещё ты вспомнишь как было сказачно:
Вечером ужин готов, постель согрета,
Завтрак, прогулки, тёплое лето...
Клятвы у моря...аееее...завидная пара


А помнишь...твои нам "горько!" кричали...
Всё было так мило пока ты был милым
Без плана, без студий, скандалов без баров.
Два дня суеты...цветы...постель... прости...и новая пассия... Пошёл...уходи!!!!

Ты знаешь, такие как я ничего не прощают!
Всё было так сладко, но стало так гадко
Меняй свою жизнь, меняю я номер
Используй других, меня больше не строгай!


Рецензии