***

Головой дверь туалетную вынесла.
Письма милому писала искрами.
Занималась чем-то.Теряла слова.Образы.
Разрывалась от слёз.Сегодня же
Думала: уйду.Брошу всё.
Но...попусту.Ты не звонишь не спарашиваешь.
Где же я!?
А я ушла.В себя.Навечно уж.
Ты меня не забыл.
А для меня лишь в образе.
Ты научил меня истину слышать в драме.
Я для тебя заговорила стихами.
Выпила много шампанского /слишком уж/
Чтобы не думать о том,кого не люблю больше я!


Рецензии