Любви всё же нет!

А любви всё же нет!
Всё блик, просто пшиииииииик.
Разлетелись слова по воздуху
Ты не отвык?
Говорить, что скучал ночами тёмными
Я без тебя загибалась, помнишь это?
Мне тогда твои друзья всё твердили,
Что дура я и должна всё забыть!!!?
Что забыть, а, мальчик, скажи мне?
Это ты играл в любовь, а я лишь грешила.
Ночи с тобой...бооожеее...пришли мне покой!
А вообще, просто уши закрой
И не слушай весь этот бред
Ты мне не нужен уж как тысчу лет!
Я не твоя сука, не твоя леди
Давай-ка тупо вперёд! И не будем об этом!


Рецензии