Жаль

Яркими лучами освещённая земля
Всё вроди как и было, только я уже не та.
Не те люди рядом, что были раньше,
Не те тучи плывут над нашими головами.
Всё вроди как и было просто годы пролетают
Мы становимся старше, зарастаем фальшью,
Мы меняем дружбу на недолгие отношения,
Верим слепо в то, во что не нужно верить.
Всё меняется с приходом весны
И нам уже не снятся те детские сны,
Нам не переплыть обратно реку времени
И всё же здорово что есть те, кто в нас верит.
Верят слепо, не меняя мнения, не предавая и не пуская слухов левых.
Есть те кто нас любит с нашими заскоками
Не обращая внимание на слова грубо брошенные.
Спасибо Вам, лишь благодаря Вам я дышу,
Пишу что-то на листах бумаги, а ночами тихо сплю.
И когда будет плохо я точно знаю куда идти,
Рядом с теми кто верит не собьюсь с пути.

Жаль что время нельзя в обратную сторону
Жаль что стрелки не бегут по нашему заговору
Жаль что с годами мы часто теряем близких
Жаль того времени что не оставляет следов в глубинах нашей души.


Рецензии