Моему городу!

А я раньше и двух строк связать не могла о тех местах где живу и родилась
Сейчас этих строк уже пять, совсем скоро будет десять, вы мне поверьте.

Ну не трогала меня раньше эта тема - не было любви к этой местности
А тут как-то выехала на природу и поняла, боже, как же я люблю все эти места.
Люблю свой двор с ним многое связано: первые друзья, любовь и мальчики
Первая сигарета в детском саду, бутылочка пива и гулять, гулять до утра)
Десятая школа и школьный двор - я Ваша на век, хоть прошло много лет.
Я помню прогуливали вместе с девчонками, звонили класухе и голосами томными

Говори о том, что прити мы не можем!
Вы нас простите, но уговоры не в помощь.
One love ГЦК... это просто что-то... сидели там днями с бутылочкой Колы,
Общались, любили, страдали. Мы жили. Теперь всё иначе, но так же красиво.
Наш Бис, аллеи, микрарайоны, я б спела вам гимн, но пока что не в голосе.
Да и обящала только в десяти строчках признаться в любви своему городу=)

Где бы я не была, куда бы не приехала, всегда помню вид из своего окна
Площать, костёл, аллея.... я всегда там где родилась.
Я люблю этот город, с его мутными жителями, туманом над речкой и зелёной травой.
Я люблю СВТ, лучше города нету для меня и для тех, кто душой всегда в нём!


Рецензии