Экспериментальная поэзия

Ты моя экспериментальная поэзия
Я с тобой схожу с ума – так безупречно…
Безудержно… лезвием нежно по коже белой…
Я с тобой рядом… всё так небрежно!
Знала бы где остановиться, чтобы не задохнуться,
Чтобы не возвратиться… мне в тебе бы не раствориться.
Всё привычка, всё в рифму…
Дайте мне пол грамма яду, чтобы не спалиться.
Чтобы не раскиснуть под дождём тревожным…
Я не буду прежней и не буду нежной.
Назову привычкой, как Алиса в сказке
Буду разговаривать о тебе с опаской.
Дай мне воздуха и оставь в покое.
Эта просто осень держит нас обоих!
Разгонись и в пропасть - я твоя награда.
Мне таких не надо… просто я другая!


Рецензии