Пропасть

Тебя пережила, перестрадала,
И о тебе мне не пристало ныть.
Душа переболела и устала,-
Себя убила, чтоб тебя забыть.
И, спотыкаясь, в пропасть моей раны,
Которой не видать еще конца,
Летят стремглав на острые изъяны
Порой совсем невинные сердца.
Ты слышишь мой раскатистый и смелый
В дыму марихуаны горькой смех?
Моей любви, которую ты предал,
На многих хватит, если не на всех.


Рецензии